Shadowhunters Chronicles
1. Джейс | Алек. Они узнают, что их предки (Уилл и братья Лайтвуды) какое-то время враждовали между собой.
2. Саймон/Изабель. Саймон учит Изабель играть в видеоигры.
3. Алек Лайтвуд| Джейс Вэйланд. Сезон охоты на демонов открывается сегодня.
4. Магнус Бейн/Алек Лайтвуд. Дома у Магнуса родились котята, и Алек взялся за то, чтобы пристроить их в хорошие руки. Юмор, романс, минимум флаффа)
5. Изабель Лайтвуд/Клэри Моргенштерн. Изабель хочет, чтобы Клэри научилась управляться с хлыстом. Рейтинг не выше R.
6. Джонатан Моргенштерн/Алек Лайтвуд. Детство, улыбки, наивная влюбленность Алека. Исполнение N1 - 221 слово
7. Джослин/Люциан. Люк отбивается от демонов, а Джослин в это время печет пирог.
8. Магнус Бейн/Алек Лайтвуд. Магнусу в этом мире ничего больше не нужно, только его Александр.
9. Валентин Моргенштерн/Мариса Трублад. Времена бурной юности. Флафф, PG.
10. Рафаэль|Маурин. Маурин пришла заявить права на нью-йоркский клан вампиров.
11. Саймон (уже вампир)/Королева фей. Саймону срочно нужна информация, а королева фей пытается её укрыть. Кто кого очарует - вампир или фея?
12. Джонатан Моргенштерн/Клэри. Джонатану плевать на родство, а Клэри его ненавидит, но грубая сила побеждает.
13. Роберт Лайтвуд/Майкл Вэйланд. Заниматься сексом в Гарде и обсуждать дела Круга там же, показывая средний палец всему сумеречному миру.
14. Магнус Бейн | Изабель Лайтвуд. Встречаться в обычных пабах, спасать друг друга после ссор с Алеком и Саймоном соответственно.
15. Мариса Лайтвуд | Магнус Бейн. Помогать раскрывать Марисе какое-то сумкеречноохотничье дело. Магнус решительный, а Мариса избегает скользких тем.
16. Изабель Лайтвуд | Алина Пэнхоллоу. Приезд Алины в Нью-Йорк. Обсуждать знакомых парней и девушек, спорить, кто из них лучше.
17. Алек Лайтвуд | Саймон Льюис | Джордан Кайл. После пятой книги. Алеку плохо в Институте, уходит к Джордану, недоумевает и варит кофе, пока тот играет с Саймоном в видеоигры. - Исполнение №1 (415 слов)
18. Уилл Эрондейл/Тесса Грей/Джем Карстаирс. Тесса целует Уилла, когда в комнату входит Джем. Уилл решает отомстить Тессе, Джем давно без наркотика и потому агрессивен, сомнительное согласие.
19. Джулиан Блэкторн/Эмма Карстаирс. Заплетать волосы, оттирать клинки от засохшей краски.
20. Ливви Блэкторн | Тай Блэкторн. Oхотиться на водного демона, прыгнуть в воду. Татуировки, просвечивающиеся через мокрую ткань рубашки.
21. Джулиан Блэкторн/Эмма Карстаирс. Песок, лето, серфинг. Эмма ловит волну, Джулиан осознает, что все, приплыли. Отчаяние, юст, лихорадочные поцелуи. - Исполнение №1 (332 слова)
22. Марк Блэкторн | Хелена Блэкторн. Тренироваться вместе, выбирать себе лошадей, советоваться. Понимать друг друга лучше всех остальных. - Исполнение №1 (475 слов)
23. Сесиль Эрондейл/Габриэль Лайтвуд. Габриэль возвращается через пять лет после своего уезда в Америку, встретится на одном из рейде по охоте на нежить. "Мое предложение все еще в силе". AU, немного юмора, в меру флафа.
24. Гидеон Лайтвуд/Софи Лайтвуд. Готовится к приезду брата и его супруги, пытаться утихомирить детей. Юмор.
25. Магнус Бейн/Алек Лайтвуд. Магнус пришел к Алеку в Институт мириться. - исполнение №1 (802 слова)
26. Уилл Эрондейл/Сесиль Эрондейл/Габриль Лайтвуд/Гидеон Лайтвуд. В результате рейда обнаружить логово уток-убийц. Улепетывать со всех ног. "Если об этом кто-то узнает - убью" Юмор. Можно стеб.
27. Поколение "Адских Механизмов". Встретиться после десяти лет. Смотреть кто каким стал, пить фруктовый чай, мужчинам курить сигары. Можно легкий юмор, AU, желательно без ангста.
28. Джонатан Моргенштерн/Джейс Вэйланд. Стоять на крою пропасти - за спиной одного красная река крови, за спиной второго - пустошь выжженной земли. "Ну и кто из нас плохой?"
29. Джэйс Вэйланд/Клери. Прогулка зимнем вечером,смотреть на фейерверк, целовать замерзшие пальцы. Романс. - Исполнение №1 (175 слов)
30. Бенедикт Лайтвуд, Татьяна Лайтвуд и все остальные. Вместо того, чтобы убить червя Бенедикта, его отдают Татьяне - мол, на, заботься, твой папочка.
31. Алек/Изабель. Алек не знает, что подарить сестре на день Рождения, ибо Джейс уже накупил ей кучу оружия.
32. Тесса Грей. Случайное знакомство с кем-то из потомков, которых она не знала.
34. Джулиан/Эмма, намек на Джейс/Эмма. Джулиан ревнует Эмму к ее кумиру.
35. Валентин Моргенштерн | Люциан Греймарк | Майкл Вэйланд | Роберт Лайтвуд | Ходж Старквэзер и проч., и проч. Круг - это гопники от шэдоухантеров. Пьяная драка в баре для нежити.
36. Мариса Лайтвуд. Мариса замечает, как сильно изменился Роберт после смерти парабатай. Понимание того, что он не тот парень, в которого она влюбилась.
37. Кроссовер с миром Гарри Поттера. Магнус Бейн приходит к маленькому Гарри, чтобы сообщить, что тот обитатель нижнего мира- колдун. Можно юмор, стеб.
38. Team Good. Между важными делами придумывание названий для группы Саймона.
39. 39. Алек/Магнус.Разговор о прошлом Магнуса.
40. Изабель, Алек и Джейс (или любой из них) в Хогвартсе. Считать себя умнее всех, разбираться с одноклассниками хлыстом и прочее на усмотрение автора. - Исполнение №1 (384 слова)
41. Кроссовер с Мстителями. Магнус Бейн|Локи или Алек/Локи. Локи говорит, что у него есть армия и всем конец, Магнус говорит, что у него есть БЛЁСТКИ и это намного апокалиптичнее. Либо - Локи говорит, что у него есть армия и всем конец, Алек говорит, что ему пофигу, даже если эти монстры недостаточно вымерли.
42. Магнус. Через некоторое время после их расставания с Алеком, нефилим умирает. Горевать о любимых и об Алеке лично.
запись создана: 15.06.2013 в 07:05

@темы: by the angel!, заявки, организационное, первый тур